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.★★★, 味の素の「鍋キューブ」

http://nabecube.jp/index.html

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味の素の「鍋キューブ」

  • 鍋の出汁の一人分が1個のキューブになったもの。コンソメのキューブと似たようなもの?。これが人地食事の多い昨今では大いに売れているらしい。

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  1. あっさりなのにコクがある!鶏だし・うま塩風味豊かな鶏だしを、濃厚な鶏油でまろやかに。塩のうま味が素材の味を引き立てます。     
  2. うまくて辛くてクセになる!「ピリ辛キムチ」     うまくて辛くてクセになる!ピリ辛キムチ鶏だしをベースに、キムチと赤みそでコクをプラス。隠し味の魚醤が味に厚みをだします。
  3. 鶏&帆立のぜいたくWだし!「寄せ鍋しょうゆ」     鶏&帆立のぜいたくWだし!寄せ鍋しょうゆ鶏だしと帆立貝柱のだしを絶妙なバランスで配合。しょうゆベースで深みのある味わいです。     
  4. 豚骨と鶏ガラの濃厚スープ!「濃厚白湯(パイタン)」     豚骨と鶏ガラの濃厚スープ!濃厚白湯(パイタン)豚骨と鶏ガラのコク深い白湯(パイタン)。隠し味の香味野菜がきいてます。

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