Pages

ザ・マスター byバターバトラー|ラムレーズンバターサンド*ラムレーズンバタークッキー*ラムレーズンバターケーキ

横浜高島屋の美味しい話。

コロナ禍ではわざわざ出かけたくない。

通販はやっていない。 嫌、正しく言うなら、通販(Sucrey Online Store)で買えるものもたくさん有りますが、ラムレーズンを使ったものはなさそうだ。

食べたいのに食べられない。

困ったね。

コロナのワクチンを2回打ったらいそいそと出かけることにしましょう。

電話で予約してから行った方がいいかな。

遅い時間だと迷惑を掛けそうだからランチの後にピックアップして お持ち帰り。

春までの楽しみだ。 

  • 横浜高島屋
  • The Master by Butter Batler
  1. ラムレーズンバターサンド
  2. ラムレーズンバタークッキー
  3. ラムレーズンバターケーキ

これは。ちょっと。どうしたものか。ブランド展開に落ち着きがない。 混乱させられる。見えていたものが、逆に、見えなくなってきた。拙いパターンだ。相関の見える化を早めにやっておいた方がいいね。

(注意)以下は一部抜粋@2021/01/27です。最新情報は公式サイトにてご確認ください。


PRODUCTS

RUM RAISINS BUTTER SAND

ラムレーズンバターサンド

厳選した芳醇な香りの国産バタークリームに、ラムレーズンを混ぜ込み、1つずつクッキーで丁寧にサンドしました。
最高級ディロンラムが味と香りを引き立てる、至極のバターサンドです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分
保管方法
冷蔵
消費期限
製造日より2日
3個入 ¥1,620(税込)

RUM RAISINS BUTTER COOKIE

ラムレーズンバタークッキー

フランス産バターを使用した生地に、メープル味のシュトロイゼルを乗せて香ばしく焼き上げました。
メープルの甘みとラムレーズンの酸味が効いた、深みのあるバタークッキーです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より90日
4個入 ¥950(税込)
8個入 ¥1,900(税込)

RUM RAISINS BUTTER CAKE

ラムレーズンバターケーキ

フランス産バターが香るしっとりとした生地に、ラムレーズンを閉じ込めました。ホワイトチョコレートとブラウンシュガーが、コクとうまみを演出する、贅沢な味わいのバターケーキです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より50日
3個入 ¥1,080(税込)
6個入 ¥2,160(税込)

THE MASTER SELECTION

ザ・マスター セレクション

ラムレーズンバタークッキーとラムレーズンバターケーキを缶に詰め合わせました。2種のバター菓子を一度にお楽しみいただけます。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より50日
クッキー6個/ケーキ4個入 ¥3,240(税込)

STORE

ザ・マスター byバターバトラー 横浜高島屋店

OPEN
10:00-2100
ACCESS
神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋B1階(Foodies’Port2)
TEL
045-548-8232
当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。

◆ 

結局、この商品を手に入れるには、横浜高島屋へ行くしかなさそうだ。コロナ禍では無理。雑用のついでもないと困るね。


人気の投稿:月間

人気の投稿:年間

人気の投稿